Wir über uns
Frischfisch
Räucherwaren
Plattenservice
Rezept des Monats
aus den Medien
Preisliste
Öffnungszeiten
Kontakt
So finden Sie uns
interessante Links
Impressum

  



Nudel-Lachsforellen-Auflauf

Zutaten :

250g Spiralnudeln

500g Brokkoli

1 Bund Dill 

6 Eier 

200 ml Milch

 200 ml Schlagsahne

Salz, Pfeffer, Muskatnuß

800g Lachsforellenfilet

 

 

Zubereitung :

Spiralnudeln bissfest garen. Brokkoli in mundgerechte Stücke schneiden, in kochendem Salzwasser blanchieren, abschrecken. Die Lachsforellenfilets in schmale Streifen schneiden und leicht salzen. Eier mit der Sahne, Milch, Salz, Pfeffer, Muskatnuß und dem klein gehackten Dill verquirlen. Eine Auflaufform fetten und lagenweise Nudeln, Brokkoli und Fisch einschichten. Anschließend das Ganze mit der Ei-Sahne-Sauce übergiessen. Bei 200 °C ca. 40 Minuten überbacken. Je nach Geschmack kann noch geriebener Käse über den Auflauf gegeben werden.

 
Wir wünschen Ihnen ein gutes Gelingen und einen guten Appetiet !

 

 

Fluss-& Seenfischerei Jürgen Vaupel | info@fischerei-vaupel.de